Новый Овальный Фиолетовый Tear Drop цепи Цепочки и ожерелья для Для женщин дети горный хрусталь софиас амулет принцесса deep purple Цепочки и ожерелья

₽281

-10 %

₽315

Новый товар

В наличии

Тип изделия Ожерелья
Модное/качественное Модное
Вид цепочки Цепочка звеньевая
Стиль Классический
Ожерелье Ожерелья с подвеской
Партномер TLJ164746
Форма / рисунок Скелет
Размер Брелока 6x3.8cm
Тип металла Цинковый сплав
Бренд VCMART
Материал Металл
Пол Унисекс
Совместимость no
Функциональность no
Name Steampunk Necklace
Quantity 4Pcs/lot
Packing OPP bag
Material Alloy
Pendant 48x24mm
Length 48cm
Style Romantic
Kid year 2 3 4 5 6 7 8 9 year old
people girls,kids,children,child,little girl,kid
Festival Party Christmas,new year,Valentine's Day,Halloween,Easter,Children 's Day


Цвета: фиолетовый
Хаим: 8 см
Подвеска: 48x24 мм
Упаковка: 1 шт./Опп сумка
Вес: около 21 г
Материал: сплав экологичный
Пересылка:
Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товар в течение 48 часов после завершения вашей оплаты. Если ваш заказ составляет более $100, мы предложим Бесплатные FedEx или ИБП, которые прибудут в течение 7 рабочих дней.
Мы не гарантируем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах, которые могут влиять на то, как быстро ваш продукт проверен. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за всю дополнительную таможенную плату, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке.
Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.
Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
Возвращает:
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары в течение 15 дней с момента получения товара для любого причины. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать жалобу в логистическую компанию на возмещение расходов на ущерб или утрату.
При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку.
Обратная связь
Удовлетворение ваших запросов и положительная обратная связь очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами
Если у вас есть какие-либо проблемы с нашими товарами или услугами, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, прежде чем вы оставите отрицательный отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любые проблемы и предоставить Вам лучшее обслуживание клиентов.

Дешевые Новый Овальный Фиолетовый Tear Drop цепи Цепочки и ожерелья для Для женщин дети горный хрусталь софиас амулет принцесса deep purple Цепочки и ожерелья, высококачественные Подвески, китайские поставщики Ювелирные украшения, chain necklace, drop necklace