900 г натуральный Камни минералов и малахит Азурит руды Кристалл образцов возникла в Китае синий руды A2

₽3 433

-25 %

₽4 039

Новый товар

В наличии

Тема Ростовая кукла
Бренд doxa
Материал Кристалл
Стиль Деревенский
Регионарная характеристика Китай


☆ Tangdo ☆
☆ Описание товара ☆
Название позиции: Натуральный Малахит Азурит Вес изделия: 900 г Происхождения: Китай Аньхой Размер элемента: 150*110*63 мм Описание:
Доставка и обработку 1. Предлагаем комбинированную пересылку скидок по нескольким пунктам 2. Товар будет обработан и упакован в течение 3 рабочих дней после того, как мы получим ваш полный платеж. мы поставим пакет с экстремальными заботами и кораблем для вас безопасно. 3. Мы отправим в заморские страны через китайскую должность. ☆ Гарантия ☆ Мы честный продавец, пожалуйста, поверьте нам! не судите нас прежде, чем вы будете делать с нами дела! Если вы хотите вернуть товар, пожалуйста, свяжитесь с нами и сообщите нам причину. Если упаковка повреждена или утеряна во время доставки, мы вернем вам деньги в течение 3 месяцев после того, как все обязательно.
Добро пожаловать в мой магазин!
Это самое большое удовольствие делать с вами бизнес!

Дешевые 900 г натуральный Камни минералов и малахит Азурит руды Кристалл образцов возникла в Китае синий руды A2, высококачественные Камни, китайские поставщики Дом и сад, natural stones and minerals, stones and minerals